Максим Ильчибаев: спортсмен, комсомолец из Добрянки

Максим Ильчибаев: спортсмен, комсомолец из Добрянки Молодежь

Максим Ильчибаев — спортсмен и руководитель местного отделения Ленинского комсомола в городе Добрянка. Мы решили узнать про его опыт участия в выборах в Законодательное Собрание Пермского края и о том, почему все больше молодых людей начали интересоваться социализмом.

– В Добрянке самое многочисленное местное отделение Ленинского комсомола в Пермском крае. Как вам этого удалось добиться?

Привлечь в ЛКСМ молодых людей в первое время было трудно из-за недопонимания и неизвестности в нашем городе, что такое Ленинский Комсомол.

Приглашал на беседы, распространял информацию на просторах интернет, по возможности рассказывал при случайных встречах со знакомыми, зачем и для чего необходимо вступать в наши ряды.

Ну и самое главное в этом деле – показывать собственный пример молодому поколению. Впереди еще много работы и запланированных мероприятий.

– Почему молодежь все больше тянется к социализму?

Все больше молодежи тянется к социализму, потому что у нас есть уникальный период в истории России. Время Советской власти, благодаря которой мы все еще гордимся и пользуемся достижениями нашего народа, когда мы были первыми почти в каждой сфере деятельности, самое главное – донести эти факты до умов молодого поколения, провести анализ и сопоставить факты может каждый, как было и как стало, что было и что осталось…

– Недавно вы участвовали в выборах в Законодательное Собрание Пермского края. Расскажите, с какими трудностями вы столкнулись.

Во время избирательной кампании самая главная трудность – это аполитичность людей и отсутствие веры, что, благодаря этому инструменту, можно изменить политический строй в стране и встать на путь социализма мирным и юридическим путем.

– Вы активно занимаетесь боксом. Какие шаги нужно предпринять, по вашему мнению, чтобы молодёжь начала увлекаться спортом?

Как я писал ранее, самое важное – показывать собственный пример, еще важный момент – когда люди видят, как меняется их знакомый или друг в лучшую сторону благодаря спорту и здоровому образу жизни, в наше время катастрофически не хватает пропаганды ЗОЖ и спорта в СМИ.

К сожалению, сейчас молодежь считает, что круче отдохнуть в заведении с алкоголем в руках, чем на тренировке в спорт зале. Поэтому необходимо напоминать, что когда-то мы были самой спортивной и читающей нацией и нам есть на кого равняться.

– Как нам известно, вы были в Молодой Гвардии Единой России, но затем вышли из нее. Из-за чего это произошло?

После очередного проведенного нами мероприятия в память о погибших десантниках в 242 УЦ ВДВ по причине обрушения казармы информацию о нем не стали публиковать из-за того, что мы указали на минус властей. Мы сделали выводы и решили, что для нас неприемлемо быть марионетками без собственного мнения.

А ведь «Молодая Гвардия» во время Второй мировой войны состояла из воинов-пионеров и комсомольцев, которые героически сражались на линии фронта наравне со взрослыми. После этого я начал изучать теорию Маркса, Энгельса и Ленина, и все встало на свои места! Теперь у нас есть ЛКСМ, и мы будем двигаться вперед в правильном направлении!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
Пермский Комсомолец
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: