Молодая пара бросила работу и открыла пиццерию на плаву

Одна парочка бросила работу в Штатах, отправилась на Виргинские острова и открыла собственную пиццерию на плаву. А самая интересная новость заключается в том, что они ищут людей на работу.

Согласно информации Daily Mail Online, Тара и Саша Боулс — уроженцы Индианы и Нью-Йорка — давным-давно мечтали покинуть Штаты и отправиться на Карибские острова, при этом зарабатывая на жизнь продажей пиццы на собственной лодке. Их плавучий ресторан, креативно названный Pizza Pi, успешно кормит людей пиццей в Сент-Томасе с 2014 года. Лодки могут подплыть к Pizza Pi за кусочком пиццы, либо пицца целиком может быть доставлена на вашу лодку. Хм, не это ли жизнь мечты?

«Мы никогда не слышали о плавучем общепите до того, как построили свой,» — говорит Тара, — «и каждый день нас поражает тот факт, что всё больше и больше людей заглядывают к нам, чтобы попробовать нашу пиццу.»

Пара додумалась до открытия собственного плавучего ресторана после возвращения с долгой прогулки на воде, когда они были истощены и безумно голодны. И за просмотром заката над красивейшей бухтой Сент-Томаса единственная вещь, которой не хватало, по их мнению, была пицца (и мы согласны). У Саши был опыт работы капитаном, а Тара в прошлом успела поработать шеф-поваром, и они подумали: «а почему бы и нет?»

После трёх лет, проведённых в поисках идеально подходящей лодки, они наконец нашли то, с чем могли бы работать. Лодка, которую они купили, была идеального размера и формы, а им ещё предстояло установить на лодку коммерческую кухню, годную для готовки пиццы, и это заняло ещё два года. К 2014 году Pizza Pi наконец была завершена, после чего была открыта для любого лодочника с Виргинских островов, который желал получить кусочек горячей пиццы.

Парочка стала безумно популярна с момента открытия собственного бизнеса, продавая в день от 20 до 60 штук. Их самый сложный день на данный момент? Международный день Пи.

«В тот день была большая вечеринка в бухте, и к концу дня нам удалось продать 90 штук, и я горда тем, что у нас осталось ещё 4 шара теста,» — говорит Тара. «Мы поспевали за спросом, и если бы надо было, мы бы без проблем накормили всех желающих.»

У пары, к тому же, наверняка самый простой путь на работу, о котором можно только мечтать:

«Мы живём на восточном побережье Сент-Томаса, достаточно близко к берегу, так что мы просто прогуливаемся к воде, запрыгиваем в лодку и выходим в бухту на работу каждый день,» — объясняют они.

Не удивительно, что их бизнес — самый рейтинговый ресторан Сент-Томаса на TripAdvisor, а почти все отзывы — это пять звёзд.

Если вы в каком-то смысле вдохновились историей Тары и Саши, то вам везёт: они сейчас подыскивают бизнес-менеджера, работника для готовки еды и поставщика продуктов перед переоткрытием после сезона ураганов. Если жизнь на материке для вас слишком скучна, то берите билет на Виргинские острова и постарайтесь отыскать там яркую лодку Pizza Pi.Молодая пара бросила работу и открыла пиццерию на плаву в райском месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
Пермский Комсомолец
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: