Сегодня мы научимся выпекать вкусный и сочный пирог, которым вы сможете, похвастается перед своими гостями и друзьями.
К данному пирогу хорошо подойдут легкие закуски, например крабовый салат рецепт, которого довольно таки прост. И его сможет сделать практически любая хозяйка.
Советы. Мак можно заменить орехами, и тогда получится не менее вкусный ореховый пирог.
Для приготовления нам понадобится:
- Двести грамм консервированных персиков;
- Двести пятьдесят грамм сливочного масла;
- Двести грамм сахара;
- Шесть яиц;
-Три стакана муки; - Один пакетик разрыхлителя;
- Одну чайную ложку тертой цедры лимона;
- Пять столовых ложек молока;
- Пятьдесят грамм мака
Способ приготовления Пирога «Маковка»:
- Масло растереть с сахаром, добавляя по очереди яйца. Добавить муку с разрыхлителем
- Масло размягчить, добавить остальные ингредиенты для теста, взбить миксером, оставить на двадцать – тридцать минут.
- Для начинки морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле, перемешать с изюмом, измельченными орехами, сахаром или медом.
- Из теста сформовать пирожки с начинкой, смазать взбитым яйцом, выпекать строго тридцать минут в духовке при 200° С.