Пирог «Маковка» – кулинарный рецепт

Сегодня мы научимся выпекать вкусный и сочный пирог, которым вы сможете, похвастается перед своими гостями и друзьями.

К данному пирогу хорошо подойдут легкие закуски, например крабовый салат рецепт, которого довольно таки прост. И его сможет сделать практически любая хозяйка.

Советы. Мак можно заменить орехами, и тогда получится не менее вкусный ореховый пирог.

Для приготовления нам понадобится:

  • Двести грамм консервированных персиков;
  • Двести пятьдесят грамм сливочного масла;
  • Двести грамм сахара;
  • Шесть яиц;
    -Три стакана муки;
  • Один пакетик разрыхлителя;
  • Одну чайную ложку тертой цедры лимона;
  • Пять столовых ложек молока;
  • Пятьдесят грамм мака

Способ приготовления Пирога «Маковка»:

  1. Масло растереть с сахаром, добавляя по очереди яйца. Добавить муку с разрыхлителем
  2. Масло размягчить, добавить остальные ингредиенты для теста, взбить миксером, оставить на двадцать – тридцать минут.
  3. Для начинки морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле, перемешать с изюмом, измельченными орехами, сахаром или медом.
  4. Из теста сформовать пирожки с начинкой, смазать взбитым яйцом, выпекать строго тридцать минут в духовке при 200° С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
Пермский Комсомолец
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: