Сергей Медведев — депутат Пермской городской Думы

Сергей Медведев — депутат Пермской городской Думы Политика

Сергей Медведев — депутат Пермской городской Думы от КПРФ, у которого случился конфликт с директором лицея №9 Ириной Горбуновой на фоне поборов и травли ученика в образовательном учреждении.

Он рассказал, что, по его опыту общения с людьми, «Единой России» практически никто не доверяет и заявил, что с буллингом в школе нужно бороться.

На выборах вашим оппонентом была Ирина Горбунова. Вы принципиально решили баллотироваться против нее?

Нашему знакомству с Ириной Горбуновой положило начало обучение моего сына в лицее №9. До этого была 151 школа, в которой училась моя дочь.

Вот и с сыном мы пошли учиться именно по прописке, то есть по месту жительства, а это тринадцатый избирательный округ. Естественно, я хорошо знаю именно этот округ, а вот Ирина Викторовна тут, скорее всего, гость, нежели житель. Поэтому тринадцатый.

Во время избирательной кампании вам неоднократно портили личное имущество. Нашла ли полиция злоумышленников?

По поводу работы полиции. Наверное, можно написать следующее: полиция не работает от слова «совсем» или «совершенно». Я просто понимаю, что полиция откровенно игнорирует всё, что может хотя бы как-то повредить Ирине Викторовне. Почему так? Это уже вопрос не ко мне.

Уже в статусе депутата Пермской городской Думы планируете ли вы бороться с травлей в школах?

Да, конечно, с травлей в школе бороться нужно! Травля или буллинг — это то зло, с которым нужно что-то делать. А когда травля идёт от учителя или администрации учебного заведения, это зло в квадрате.

КПРФ в Мотовилихинском районе Перми показала хороший результат по итогам выборов. Как думаете, с чем это связано?

Мне кажется, КПРФ лидер не только в Мотовилихинском районе. Коммунистическая партия — та парламентская партия, на которую люди хотя бы как-то могут надеяться. Это то немногое, что вселяет в людей оптимизм и надежду, хотя и слабую, но веру в будущее.

Из моего опыта общения с людьми, «Единой России» практически никто не доверяет, даже не понимаю кто, кто голосовал за эту партию?

Народ устал от антинародной политики единороссов, постоянной лжи, постоянного снижения уровня жизни. Во время предвыборной кампании агитировать за Единую Россию без присмотра полиции было бы просто небезопасно, людей откровенно тошнит от телевизионных сказок.

Если честно, во время избирательной кампании я был удивлен тому, как плохо люди относятся вообще к власти в целом. Чаще всего я слышал: «Эти ваши выборы сплошное враньё и надувательство», — и это, как вы понимаете, самые мягкие слова. Увы и ах, и это, как ни прискорбно, ни для кого не секрет.

Фото: страница Сергея Медведева в «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
Пермский Комсомолец
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: